Розыгрыш Liqui Moly

 

 

 

 

Компания LIQUI MOLY разыгрывает Hyundai i30 N

 

Спортивный автомобиль с эксклюзивным дизайном гоночной серии WTCR

 

Июнь 2020 г. – Каждый, кто любит спортивный стиль езды, должен обратить внимание на розыгрыш LIQUI MOLY. Компания, специализирующаяся на производстве масел и добавок, разыгрывает автомобиль Hyundai i30 N мощностью 275 л.с. с эксклюзивным дизайном гоночной серии WTCR. Для того чтобы его получить, требуется творческий подход и удача.

 

Принять участие в игре очень просто: Придумать креативный момент #MyLIQUIMOLY, сфотографировать его, а затем загрузить фотографию на веб-сайт https://bestbrand.liqui-moly.com/ro_md/

 

Победителем станет один из участников, приславших самые оригинальные фотографии. Тот, кто дополнительно опубликует свою фотографию в Инстаграме с хештегом #MyLIQUIMOLY, также примет участие в розыгрыше пяти iPhone SE.

 

Компания LIQUI MOLY уже много лет сотрудничает с баварской гоночной командой Engstler Motorsport, которая участвует в чемпионате мира по автомобильным гонкам класса «Туринг» WTCR на нескольких Hyundai i30 TCR. В связи с этим возникла идея – предложить такой автомобиль в качестве приза. Разумеется, не гоночный вариант, а версию i30 N для движения по дорогам общего пользования, но с эксклюзивным дизайном WTCR. Также следует обратить внимание на мощность 275 л.с. этой версии.